Eigenes Konto bearbeiten

Sie können Ihr eigenes Konto bearbeiten, dass heißt z.B. das Kennwort oder den Vor-/Zunamen ändern.

Benutzername Der Benutzername kann nicht verändert werden.

Kennwort Vergeben Sie ein sicheres Kennwort.

Hinweis: Achten Sie bei der Vergabe des Kennworts darauf, dass dieses möglichst schwer zu erraten ist, da es ansonsten durch Hacker geknackt und Ihre gespeicherten Daten vernichtet werden könnten. Ein Benutzername und Kennwort "user" ist z.B. mehr als unsicher. Schwierige Kennworte können Sie z.B. in der Software Alle meine Passworte erstellen und dauerhaft speichern.

Wurde für die Authentifizierung an der Weboberfläche LDAP gewählt, wird das eingegebene Kennwort nicht verwendet.

E-Mail-Adresse Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt ein. Mit Hilfe der E-Mail-Adresse können Sie sich das Kennwort zusenden lassen, falls Sie es vergessen haben.

Vorname Geben Sie Ihren Vornamen ein.

Nachname Geben Sie Ihren Nachnamen ein.

Sprache der Oberfläche Wählen Sie die Sprache der Oberfläche, die Sie verwenden möchten.

Erscheinungsbild (Theme) der Oberfläche Wählen Sie das Erscheinungsbild/Theme der Oberfläche.

Benutzername anzeigen Zeigt den Benutzernamen rechts oben unter der "Abmelden" Schaltfläche an.

Links zum Support anzeigen Zeigt am Ende jeder Seite die Support-Links an.

Copyright-Angabe anzeigen Zeigt am Ende jeder Seite die Copyright-Angabe an.

Produktversion anzeigen Zeigt am Ende jeder Seite die installierte Produktversion an.

Hilfesymbole anzeigen Zeigt die Hilfesymbole zu wichtigen Einstellungen an.

Siehe auch
Benutzer