Neue Verteilerliste erstellen

Nutzen Sie diese Funktion um eine neue Verteilerliste zu erstellen.

Name der Verteilerliste Geben Sie Ihrer Verteilerliste einen neuen Namen z.B. Verteiler intern.

Beschreibung Sie können optional eine Beschreibung eingeben.

Empfängerliste für den Versand der E-Mails/Newsletter Wählen Sie die Empfängerliste welche für den E-Mail-Versand genutzt werden soll.

Posteingangsserver/Postfach Wählen Sie das Postfach aus welchem die E-Mails für die Verteilerliste abgerufen werden sollen.

Klicken Sie auf "Neue Verteilerliste anlegen", um die Verteilerliste zu erstellen und weitere Einstellungen festzulegen.

Siehe auch

Verteilerliste bearbeiten